En este libro, Peter Reinhart recoge sus técnicas para hornear pan en casa, de forma rápida y sencilla, y al alcance de cualquiera. Desde los clásicos como la chapata, la masa de pizza o el pan de molde, hasta especialidades como pretzels, crackers, cruasanes y bagels, el maestro panadero detalla cada paso de las recetas, desde la preparación de la masa hasta el momento de sacar el pan del horno, para que preparar rápidamente pan casero esté al alcance de todo el mundo.
La mayoría de recetas sólo requieren mezclar y dejar fermentar durante la noche, ¡y con un resultado muy superior al de cualquier panadería!
Pan artesano: Recetas rápidas y fáciles de todo el mundo para elaborar tu propio pan (Cocina) libro Peter Reinhart
libro Pan artesano: Recetas rápidas y fáciles de todo el mundo para elaborar tu propio pan (Cocina) gratis
Libros Pan artesano: Recetas rápidas y fáciles de todo el mundo para elaborar tu propio pan (Cocina) PDF Descargar Gratis
[Descargar] Pan artesano: Recetas rápidas y fáciles de todo el mundo para elaborar tu propio pan (Cocina) libre en PDF gratis
Monday, May 14, 2018
Pan artesano: Recetas rápidas y fáciles de todo el mundo para elaborar tu propio pan (Cocina) ebook - Peter Reinhart .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.