En este libro cualquier técnico en cocina y gastronomía, servicios en restauración, aceites de oliva y vino, elaboración de productos alimenticios, hornos, repostería y confitería o cualquier manipulador de alimentos encontrará las pautas para garantizar la seguridad e inocuidad de los mismos. El texto explica cómo gestionar de forma correcta la manipulación y la seguridad de los alimentos, ya que el objetivo es que el consumidor ingiera productos que no sean perjudiciales para la salud. Además presenta al lector las guías de prácticas correctas de higiene, así como el análisis de peligros y puntos de control críticos.
[Descargar] Higiene y seguridad en la manipulación de alimentos (Hostelería y Turismo) PDF María del Carmen Martínez Calderón
Download Higiene y seguridad en la manipulación de alimentos (Hostelería y Turismo) PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Descargar Higiene y seguridad en la manipulación de alimentos (Hostelería y Turismo) PDF and EPUB
Higiene y seguridad en la manipulación de alimentos (Hostelería y Turismo) pdf María del Carmen Martínez Calderón
Sunday, August 19, 2018
Higiene y seguridad en la manipulación de alimentos (Hostelería y Turismo) libro María del Carmen Martínez Calderón pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.